Die Gastgeber Mit Herz & Seele
Unser Hotel ist ein echter Familienbetrieb: Drei Generationen sind bei uns mit Herz und Seele am Werk!
Allen voran unsere Susi, ihres Zeichens Gastgeberin und passionierte „Kräuterfee“. Von der Naturdekoration über die bunte Vielfalt der Kräuter bis hin zum Service hat sie alles im Blick! Seniorchef Werner, unser Hahn im Korb, widmet sich gerne seiner Liebe zum Holz oder auch der Musik, dem Wandern und Radfahren.
Seniorchefin Lisbeth ist die „Graue Eminenz“ im Büro, oft sieht man sie aber auch beim flotten Kartenspielen mit den Gästen. Und wenn man Glück hat, lüftet die Strudelkönigin i. R. so manches Backgeheimnis. Susis Tochter Laura ist unsere Küchenchefin und verbindet frische neuzeitliche Küche mit den traditionellen Geheimnissen aus Großmutters-Küche.
Ihre Schwester Sophia lebt in Rumänien und studiert Tiermedizin. Die Tierliebe liegt in der Familie weshalb wir auch ein hundefreundliches Hotel sind. Viele gute Tipps und Ratschläge über die Vierbeiner werden da immer per Telefon ausgetauscht.
Wir lieben es, für Menschen zu arbeiten, die hier bei uns entschleunigen und die Natur genießen. Jeder Tag ist voller Erlebnisse mit spannenden Persönlichkeiten. Das ist schon was Besonderes.